06:10

Я
Читаю в избранном флэшмоб "Я не". Больше всего удивило про борщ и кетчуп. Считая борщ своим фирменным блюдом, впервые узнала что туда можно класть кетчуп! :wow2:

@темы: Мысли вслух

Комментарии
11.09.2011 в 06:29

музейный синдром
впервые узнала что туда можно класть кетчуп!
аналогично :)
11.09.2011 в 06:41

Я
аналогично
Это, наверное, если помидоров нет. Но тогда лучше уж томатной пасты...
11.09.2011 в 06:50

Just smile and wave, boys; smile and wave.
всю жизнь варила борщ и без помидоров, и уж всяко без кетчупа. :nope: (но если помидоры еще можно как-то представить в супе, то кетчуп :mad: )
11.09.2011 в 07:09

музейный синдром
Clariche, конечно :)

laterne, без помидоров - это не борщ, это свекольник. я тоже последние годы его предпочитаю варить.
11.09.2011 в 08:40

Не верь ложным маякам...
Ну, я всегда томатную пасту клала :) Обжаривала свеклу соломкой, в томатной пасте + немного воды и уксуса. ИМХО, самое оно :)
11.09.2011 в 08:48

Я
без помидоров - это не борщ,
Вот да, какой же борщ без помидоров-то?

Ну, я всегда томатную пасту клала
Это я понимаю, зимой, когда помидоры у нас дорогие, тоже так варю. А вот именно кетчуп... даже у хорошего Хайнца вкус весьма своеобразный, не борщовый совсем.